我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 產品動態 » 最新微信、支付寶免費提現攻略
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

最新微信、支付寶免費提現攻略


【發布日期】:2018-07-03

微信發布公告稱,將在8月1日停止免費信用卡還款,屆時每筆還款都有0.1%的手續費,好在信用卡的還款方式多種多樣,不過說起自己支付寶和微信錢包里的錢,許多小伙伴正卡在提現手續費這一關上,對此我也是郁悶很久。今天IT之家就為大家總結了一些支付寶和微信免手續費提現攻略,一起了解下吧。

在此之前,我們先來解決一下信用卡還款的問題。移動支付給大家帶來了很多方便,信用卡以前還款需要每個月跑到銀行去或者ATM機進行存錢還款,說實話真的十分麻煩。但是有了移動支付,各家銀行和其他的第三方支付平臺都會有信用卡還款業務。不過微信這次一收手續費,也不免讓人產生恐慌,這會是第一家收費的企業嗎?筆者認為,有一家就會有第二家。未來怎么樣還要接著等等看嘍。

關于微信如何能免手續費還信用卡,這里我們不多贅述,詳情可以看這篇文章。微信還信用卡收手續費后,我們自然而然會想到支付寶,確實,支付寶無論是在電腦上還是手機上還自己的信用卡都是不收手續費的,但是在電腦上還別人的信用卡需要繳納0.2%的手續費,并且起收為2元。所以用支付寶就不要給別人還信用卡了。

除了這兩家以外,京東金融、銀聯云閃付也可還信用卡,而且沒有手續費。小編用的招行的信用卡,招行有專門的信用卡還款客戶端——掌上生活,可以直接通過綁定的招行儲蓄卡還款,這也是沒有手續費的。至于怎么薅羊毛,這里就不在展開講了。

支付寶

說完信用卡,其實還有很多問題是針對微信和支付寶提現的。早在2017年,微信宣布微信錢包提現有額度,這個額度每人為1000元,多出的部分將以0.1%的標準收取手續費。說實話,1000塊的額度真的很摳,現在我都不把錢放到微信錢包中了。

不過微信也提供給用戶兩種免手續費提現的方式,一種是轉入騰訊的理財產品騰訊理財通中,再通過騰訊理財通的提現功能將資金轉移到銀行卡,這種方法小編在這里就不具體介紹了。

理財通

另外一種方法,小編具體介紹一下。這種方法需要配合微信的收款碼,慢慢積累免手續費的額度。通過微信錢包→收付款→二維碼收款,通過保存二維碼或者直接用二維碼收款或者申請官方的二維碼這三種方式收款,即可開啟提現免費功能。不過這個過程需要慢慢的積累。

提現收費

微信官方表示,這個活動持續到2018年12月31日,同時每個賬戶有額度限制。每筆最高可以獲贈500元免費提現額度,每天最高可以獲得10000元的免費提現額度,每年可以獲得1000000元的免費提現額度。并且這一活動所累積的額度可以一直使用,搞個十萬八萬的額度,對于一般人而言普通的提現需求也就足夠了。

目前微信可以考證的免費提現的方法,主要就是這兩個。除了微信,支付寶在2016年10月份也開始了提現收取手續費,只不過,支付寶給予每個人的額度相比微信多,支付寶給了每個人20000元的提現基礎額度,超出部分按照提現金額的0.1%收取,100元以下的部分提現統一收0.1元。

好在支付寶還是給了用戶比較多的手段去規避這部分手續費的。總結起來共有三種,第一種是利用螞蟻金服提供的理財產品余利寶中轉,然后再提現。第二種是利用所積累的螞蟻積分進行額度的抵讓。還有一種是利用類似微信的收款碼進行提額。

先說說第一種,余利寶作為類似余額寶的一款理財產品,允許用戶靈活的買入。不過這一提現方法有限制,需要在進今年6月1日前注冊網商銀行才能使用。網商銀行又是什么呢?網商銀行是由螞蟻金服作為大股東發起設立的中國第一家核心系統基于云計算架構的商業銀行。它作為銀監會批準的中國首批5家民營銀行之一。換句話說,網商銀行是一個云端銀行,可以從事任何銀行業務。

支付機構

通過將賬戶中的資金轉入余利寶中,然后再轉出到銀行卡,免費提現就完成啦(不要笑話我支付寶里的余額)。這種方法和騰訊的理財通是類似的。用戶可以放心的使用。

另外一種方法就是利用各種途徑所積累的螞蟻積分提現,螞蟻積分可以通過消費,生活繳費,活動或者信用卡還款等多種途徑獲得,每個螞蟻積分都能抵1元提現的額度。

支付寶

剩下最后一種方法,就是類似微信的收款碼,這里就不再贅述了。綜合來看,微信想省下那0.1%的手續費難度較支付寶而言比較大,能用的手段相對比較少些。收下這份攻略,別被科技巨頭薅羊毛了。
 

來源:IT之家

 
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮