我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 企業聚焦 » FIME助力發卡機構提供銀聯卡個性化驗證測試服務
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

FIME助力發卡機構提供銀聯卡個性化驗證測試服務


【發布日期】:2018-07-03

201872——FIME個性化驗證工具(PVT)現已獲得中國銀聯授權,將為其國內和國際市場提供PVT測試。FIME成為海外第一家銀聯授權,可提供銀聯卡個性化驗證測試服務的實驗室。發卡機構、卡片制造商和全球的個性化服務提供商現在可以加快一系列安全芯片產品的個性化驗證,包括EMV®芯片卡、近場通信(NFC)設備和其它非接觸式解決方案(例如可穿戴設備)。

FIME PersevalPro發卡機構測試工具是與Barnes International共同開發,已獲得13個國內外支付網絡的授權,可實現自動化個性化驗證測試流程,并讓測試人員在提交正式認證之前最大限度地減少錯誤。結合FIME的咨詢和測試服務,該工具可為發卡機構提供市面上最廣泛的品牌個性化驗證測試支持。

FIME中國區總經理姜鵬表示:“隨著用戶對智能卡、NFC手機和可穿戴設備等非接觸式解決方案的需求持續增長,全球范圍內,EMV遷移的勢頭日益強勁。對于發卡機構而言,面臨的挑戰是如何及時交付這些產品。此次獲得銀聯授權,體現FIME對簡化本土及海外EMV產品測試,并縮短客戶產品上市時間的長期努力與投入。銀聯國際近年來在全球快速增長,將其程序庫納入FIME的測試產品和服務,是確保我們持續為客戶提供全面的測試和認證支持的關鍵。”

* EMVEMVCo在美國及其它國家的注冊商標,也是其它國家的未注冊商標。

 

關于FIME

FIME 具有業界首屈一指的支付專業知識,能夠提供端對端項目支持,可幫助構建安全、合規的移動支付戰略。

 

在金融服務、電信、交通、身份認證等業務中,FIME提供全方位的咨詢服務,技術培訓,技術設計,測試工具和認證測試等。FIME的專家團隊可對項目提供全程支持,針對技術問題提供解決方案,以滿足全面的、規范的、符合行業標準的多品牌要求。

 

憑借其20多年豐富的經驗,FIME了解客戶需求,有能力確保卡片和移動支付及時成功完成交易,支持一系列技術,包括可觸式,非接觸式,EMV 芯片,近距離無線通信 (NFC),基于主機的卡模擬 (HCE),標記,安全元件 (SE),機器對機器 (M2M),物聯網,以及可信任的執行環境 (TEE)。

 

與國內外支付機構和行業的合作,FIME保證了品牌產品始終符合最新的市場需求。

 

關于Barnes

Barnes International是世界領先的芯片卡測試工具和磁條分析儀開發商和供應商。Barnes世界一流的測試工具能夠幫助制造并發行有效的磁條、接觸式、非接觸式、雙接口EMV芯片卡和移動支付應用,從而確保更快地通過支付方案的批準,并把發行前的成本降至最低。這是一個針對實驗室、制造和政府部門的測試工具,包括ISO、EMV, Amex、JCB、萬事達卡、Visa卡、CUP、Discover卡,涵蓋eftpos、Interac、NETS、RuPay和SPAN在內的國家計劃的QC測試,以及全球平臺和GSM規范。Barnes還提供咨詢和培訓。Barnes的測試工具已被90多個國家的客戶廣泛使用,是全球領先的卡片測試解決方案。

 

詳情請詢:

張遼

廣東博雅公共關系有限公司

8610 5816 2537

[email protected]

 

Stephanie Pietri

FIME, Head of Marketing Communications

[email protected]

 
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮