我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 國內資訊 » 移動支付代理商搶奪戰進入白熱化,網付或將開啟聚合支付燒錢時代
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

移動支付代理商搶奪戰進入白熱化,網付或將開啟聚合支付燒錢時代


【發布日期】:2018-01-24

移動支付不僅僅是搶奪商家時代,而是已經進入搶奪代理商資源的時代,通常移動支付代理商都撐握著商家資源。

因此做聚合支付的公司主要入口就是先搶奪支付代理市場。當前行業沒有一家公司不是在靠代理商發展市場的。

這也符合行業標準。向支付寶向微信都在無門檻的開放城市服務商。何況聚合支付公司。

移動支付代理商搶奪戰進入白熱化,網付或將開啟聚合支付燒錢時代

2017年,各類聚合支付公司還裝著高高在上的樣子,要代理支付就要受到這樣那樣的限制,還需要交高額的加盟費。幾萬至幾十萬在市場上很常見。還需要工作規范,動不動處罰代理商。然而。這都將成為過去時代,2017下半年,聚合支付搶占市場竟爭開始全面爆發,誰掌握了商家資源,誰就撐握了流量入口。在竟爭激列的時代,各類聚合支付公司紛紛降低準入門檻,為了原有市場不被搶奪。(除那些只掙加盟費的公司拒不改變外,因為億們主要就是盯著代理的加盟費,而不是在做支付市場,他們主要是靠忽悠代理的加盟費生存)

事實上,聚合支付公司擁有一手通道資源做技術對接的并不多,行業中現在很多人在做支付,其實都是拿著代理在當地做,他們在當地撐握著商家資源,因此這部代理商受到了聚合支付公司的搶奪。或許在未來,搶奪代理商資源的將進入白熱化狀態,就在1.23日,“網付”公司向官網公開發布獎勵政策。著實讓人震撼不已。

每個渠道合作伙伴每接入一家商戶就可以獲得近200元的獎勵。這其實已經意示著網付或將開啟聚合支付燒錢時代。只要一家聚合公司啟了先頭,別家公司必將也要跟上,否則代理商資源也將流失。

移動支付代理商搶奪戰進入白熱化,網付或將開啟聚合支付燒錢時代

我們可以在官網(163.gg)看到其詳細公告,這代表著聚合支付行業領域不再是那么安份守已的領域,想占有市場必需是要花出大代價的。這和當年外賣類剛開始爆發的時候幾呼相吻合,大量平臺開始先燒錢,后掙錢。沒有資金的實力的平臺,難以玩出什么新花樣。也有支付業內人士表示,這種燒錢竟爭模式不道德,不提倡。

然縱觀歷吏,支付寶和微信都在花出巨大的心血搶奪線下商家入口,這類聚合類的公司又何足掛齒呢。小編到認為這種竟爭只會排除那些整天騙取代理商加盟費的聚合支付公司,讓他們難以生存,對準入支付行業的代理們來說到是一個利好消息。

摘自:今日頭條

 
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮