我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 國內資訊 » 不用帶現金了!支付寶入駐美國400萬商家
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

不用帶現金了!支付寶入駐美國400萬商家


【發布日期】:2017-05-10  【來源】:快科技

      【PayCircle支付圈核心提示】數據統計顯示,支付寶和微信支付目前占據90%的中國支付市場份額。而在國際化程度上,支付寶顯然要領先一步,已經有70個國家支持。而微信支付僅在15個國家展開。
  目前手機支付在國內已經相當普及,而這種方便快捷的支付方式也正在影響世界。
  彭博社最新報道稱,借助與美國金融服務公司First Data之間的合作,支付寶將進駐美國400萬商家,為前往美國旅游的中國游客提供方便的支付體驗。這意味著今后去美國再也不用提前兌換美元現金了。
  分析人士認為,此舉將進一步擴大支付寶在美國支付市場的版圖,并與Apple Pay、Paypal以及Android Pay等本土支付巨頭展開全面競爭。
  數據統計顯示,支付寶和微信支付目前占據90%的中國支付市場份額。而在國際化程度上,支付寶顯然要領先一步,已經有70個國家支持。而微信支付僅在15個國家展開。
  值得一提的是,目前全球使用最廣泛的支付工具是Paypal,其業務遍及全球200個國際,兼容25種貨幣。
  
 
關鍵詞: 支付寶 美國 現金
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮