我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 國內資訊 » 工行部分ATM實現手機Pay取款 蘋果三星小米華為HCE都支持
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

工行部分ATM實現手機Pay取款 蘋果三星小米華為HCE都支持


【發布日期】:2017-02-15  【來源】:移動支付網

      【PayCircle支付圈核心提示】據悉,工行的手機Pay目前主要支持:Apple Pay(蘋果手機及手表)、Samsung Pay(三星手機)、Huawei Pay(華為手機)、Mi Pay(小米手機)及手機HCE等。
   工商銀行近日實現了常用類型手機Pay在我行ATM上的取現和余額查詢功能,大部分ATM(除個別舊機具)已具備非接觸讀卡模塊,給客戶提供了更良好的服務體驗,現在,客戶只要一臺手機在身,不需要帶銀行卡也可以在工行的ATM機具上取款。據悉,工行的手機Pay目前主要支持:Apple Pay(蘋果手機及手表)、Samsung Pay(三星手機)、Huawei Pay(華為手機)、Mi Pay(小米手機)及手機HCE等。
  小竅門:
  工行ATM用手機Pay取款分別為綁定借記卡的手機Pay、綁定貸記卡的手機Pay。兩種綁定的單日取現限額和單筆取現限額有區別的:其中,綁定借記卡的手機Pay(含Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay),單日取現限額和單筆取現限額都是2000元,HCE云閃付單日取現限額和單筆取現限額為1000元;目前雖然ATM取款頁面有3000或5000的快捷按鈕,但借記卡客戶只能選擇輸入最高2000金額。
  綁定貸記卡的手機Pay(含Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay、Mi Pay、HCE云閃付),單日取現限額為:對于非透支取現的,單日限額20000元。對于透支取現的,透支取現金額不超過信用額度的50%,且一日不超過10000元。單筆取現限額為:對于非透支取現的,單筆限額5000元,同時受制于ATM單筆吐鈔限額。
  提示:
  1、目前,部分老舊機型ATM首頁不會顯示“手機Pay/非接卡”。
  2、對于開通手機Pay較早的客戶,可能會出現取現失敗。這種情況,請客戶先解綁后再重新綁定嘗試。
  3、非接讀取成功后及時收回手機。以防丟失、以防丟失、以防丟失、重要的事說三遍!
 
關鍵詞: 工行 手機pay
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮