我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 國內資訊 » iOS越獄不安全 用戶反饋銀行卡/PayPal賬號離奇被盜
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

iOS越獄不安全 用戶反饋銀行卡/PayPal賬號離奇被盜


【發布日期】:2016-08-03  【來源】:cnBeta

      【PayCircle支付圈核心提示】在數月不耐煩的等待之后,來自國內的盤古團隊終于為大家帶來了絕對簡易的新款越獄工具——你甚至無需連接至一臺計算機,即可完成iOS設備的越獄。然而在剛剛過去的這個周末,不少人在越獄后即發現信用卡/借記卡/PayPal/甚至Facebook賬戶資料外泄或被盜。
       不少‘懂行’的蘋果粉絲樂于嘗試各種第一時間發布的iOS越獄工具,正在iPhone和iPad上運行的iOS 9.3.3也未能逃脫這一命運。在數月不耐煩的等待之后,來自國內的盤古團隊終于為大家帶來了絕對簡易的新款越獄工具——你甚至無需連接至一臺計算機,即可完成iOS設備的越獄。然而在剛剛過去的這個周末,不少人在越獄后即發現信用卡/借記卡/PayPal/甚至Facebook賬戶資料外泄或被盜。
  某些用戶在Reddit上聚帖投訴,稱在剛使用盤古工具越獄后不久即出現多賬戶被盜,比如發現信用卡、借記卡、PayPal、Facebook賬戶被未經授權地訪問。
  聯想到盤古工具在越獄社區中的歷史表現,很多人迅速將矛頭對準了它。雖然目前仍沒有直接證據指向該工具,但盤古團隊還是很快在Twitter上作出了澄清:
  我們不會愚蠢到通過越獄工具入侵用戶Paypal賬戶的方式來撈錢,我們希望盡可能快地找出真相。
  盤古團隊成員還特地注冊了一個經過認證的Reddit新賬戶,并用如下文字回應了新工具的安全性:
  大家好,這是我們團隊發布的第4款越獄工具,這意味著我們相當注重聲譽——即使我們來自西方用戶并不怎么信任的中國。
  任何認為我們入侵了你們賬戶的想法,都讓我們深感難過。此外,我們沒有收到任何中國用戶反饋的賬號被盜問題的報告。
  我能否問下那些所謂賬戶外泄的用戶,你們到底使用了哪個版本?中文版、還是英文版?
  我們注意到今年My Space和Tumblr賬戶都被泄露過,你是否檢查過自己使用了相同的賬戶?我們希望盡快找到問題的根源。
  在后續帖子中,該團隊補充道:
  我們耗費了很長的時間來閱讀這里的帖子,有些人在用了英文版后還遇到了賬戶泄露問題?我們當然與合作商也談論過,且他們對此毫無頭緒。
  我們甚至檢查過它們的PC工具是否有某些或許會被黑客利用、通過網絡來攻擊的安全漏洞,但到目前為止,我們并沒有發現任何的嫌疑。
 
關鍵詞: PayPal 銀行卡
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮