我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 國際動態 » Paypal聯手Visa和MasterCard 打造支付生態系統
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

Paypal聯手Visa和MasterCard 打造支付生態系統


【發布日期】:2016-08-02  【來源】:零壹財經

      【PayCircle支付圈核心提示】PayPal本季度的營收為26.5億美元,與去年同期相比增長15%,凈利潤達3.23億美元,同比增長6%。目前的活躍用戶超過1.65億。而移動支付領域的表現尤其突出,PayPal的P2P移動支付應用Venmo第二季度處理了39億美元的支付。據華爾街分析師預測,未來4年,PayPal的移動商務交易量將繼續增長36%。
       據Financial Times最新報道,PayPal和MasterCard于近日宣布將展開建設性合作關系。
  萬事達表示:“我們和Paypal有著共同的問題需要解決,這個行業的終極目標是提供給用戶更好的無縫支付,我們將在離線和在線支付市場探索一種可行的鏈接。對于雙方來說,這是一次共贏的合作。”
  就在上周,Paypal剛剛宣布與萬事達最大的競爭對手Visa達成合作。通過與Visa的合作,Paypal可以利用Visa的Token以及其他數字技術服務,為廣大消費者提供更為安全便捷的線下支付體驗。這一合作協議為PayPal開辟了新的領域——可以與線上和線下更多的金融機構,以及支付生態系統中的其他公司展開合作,向用戶提供更大的價值、更多選擇,以及更新的體驗。
  據22日公布的第二季度財報顯示,PayPal本季度的營收為26.5億美元,與去年同期相比增長15%,凈利潤達3.23億美元,同比增長6%。目前的活躍用戶超過1.65億。而移動支付領域的表現尤其突出,PayPal的P2P移動支付應用Venmo第二季度處理了39億美元的支付。據華爾街分析師預測,未來4年,PayPal的移動商務交易量將繼續增長36%。
 
關鍵詞: Paypa Visa MasterCard
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮