我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 國際動態 » 印度電商巨頭Flipkart移動支付領域第三筆收購案落槌
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

印度電商巨頭Flipkart移動支付領域第三筆收購案落槌


【發布日期】:2016-05-31  【來源】:億邦動力網

      【PayCircle支付圈核心提示】在印度,支付已經成為了擺在大規模采購和線上零售面前的最大障礙之一。
  日前,印度電商巨頭Flipkart收購了班加羅爾的PhonePe公司,這是一家由其前員工創辦的移動支付公司。截止目前,交易的細節尚未披露。據了解,并購后,PhonePe仍會保持獨立運作。
  據悉,Flipkart的前員工Sameer Nigam和Rahul Charity于2015年創辦了PhonePe公司。之后,其打造了一款同名app,意在向用戶提供無現金的支付體驗。目前,PhonePe還沒有進入市場。據PhonePe的負責人介紹,用戶可以通過PhonePe在手機上完成收付款,只要知道對方的手機號碼,就可以與其完成交易。此外,對方只要有銀行賬戶,即使在PhonePe服務網之外,也可以完成轉賬。
  Flipkart的聯合創始人兼CEO Binny Bansal表示:“收購PhonePe符合Flipkart一直以來對支付領域鼓勵創新的策略。在印度,支付已經成為了擺在大規模采購和線上零售面前的最大障礙之一。”據了解,這已是Flipkart在移動支付領域的第三筆收購案。此前,其先后入股和收購了NGPay和FX Mart公司,并推出了自己的支付平臺Flipkart Money,由FX Mart運營。
  此外,Flipkart的主要競爭對手Snapdeal和Paytm也在研發他們自己的移動支付解決方案。看來,印度移動支付領域的大戰即將打響。
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮