我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 國內資訊 » 全國近3萬座加油站年內可使用網絡支付
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

全國近3萬座加油站年內可使用網絡支付


【發布日期】:2016-05-24  【來源】:京華時報

      【PayCircle支付圈核心提示】據悉,目前全國有至少1400座加油站支持支付寶付款,年內預計將增加至30000座。
  據了解,全國目前有至少1400座油站與支付寶合作實現手機支付。支付寶方面預計,這個數字將在今年年內提升至30000座,平均每天新增159座。支付寶的合作伙伴,包括中國石油、中國石化等央企,也涵蓋殼牌、BP、道達爾等外企。
  今年3月份,支付寶母公司螞蟻金服與中國石油達成戰略合作,推動央企深化改革、油氣行業轉型升級。支付寶將為中國石油提供諸多融匯了大數據和精準營銷的獨家服務,包括油卡充值、油站掃碼付款、會員管理等。目前,中國石油在浙江、河北兩省的加油站,已經全部可以在線下使用支付寶的掃碼支付功能。
  線上繳費方面,支付寶已經在全國范圍內,提供中國石油及中國石化的加油卡充值業務。用戶可以在支付寶上,關注相應的服務窗之后,綁定石油卡,就能在線完成充值業務。目前,支付寶已經在停車、加油、交罰款、公共交通等服務上加緊布局。
 
關鍵詞: 支付寶
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮