我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 市場分析 » 受中國市場等因素拖累 Visa跨境支付業務表現疲軟
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

受中國市場等因素拖累 Visa跨境支付業務表現疲軟


【發布日期】:2016-04-29  【來源】:新浪科技

      【PayCircle支付圈核心提示】Visa在財報電話會議中指出,美元的匯率走強導致用戶從美國購買商品的意愿下降。另一方面,由于中國經濟疲軟,中國跨境商務的增長率已從去年同期的40%降低至個位數比例。此外,巴西、俄羅斯、加拿大和其他基于大宗商品的經濟體也表現不佳。
      北京時間4月28日消息,Visa于上周四舉行了第二財季財報電話會議。受中國市場等因素拖累,Visa的跨境支付業務表現疲軟。
u=2105404767,1957910185&fm=21&gp=0
  Visa在財報電話會議中指出,美元的匯率走強導致用戶從美國購買商品的意愿下降。另一方面,由于中國經濟疲軟,中國跨境商務的增長率已從去年同期的40%降低至個位數比例。此外,巴西、俄羅斯、加拿大和其他基于大宗商品的經濟體也表現不佳。
  Visa財報顯示,在截至3月31日的第二財季中,跨境支付總額同比增長4%。不考慮閏年影響后,季度增速與第一財季一致。較低的增長率是由于中國、巴西和主要產油國刷卡支付額下降。
  4月8日,中國開始實行海淘稅收新政。Visa財報表明,在海淘稅收新政生效前,跨境商務活動就已開始減速。
 
關鍵詞: Visa 跨境支付
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮