我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 技術動態 » Adyen新技術問世 彌補傳統支付5%瑕疵
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

Adyen新技術問世 彌補傳統支付5%瑕疵


【發布日期】:2016-04-09  【來源】:億邦動力網

      【PayCircle支付圈核心提示】Adyen新RevenueAccelerate處于Adyen支付平臺的核心位置,這是全新開發的工具并且與所有信用卡系統直接連接。RevenueAccelerate能夠基于這些數據制定智能規則,實現根據每個支付請求的形式和途徑進行實時調整,從而最大程度提高授權成功的可能性。
       支付技術公司Adyen今天正式推出RevenueAccelerate,這是一套希望在全球范圍內明顯提高信用卡審批成功率而構建的的以數據為基礎的自動化工具。Adyen新RevenueAccelerate處于Adyen支付平臺的核心位置,這是全新開發的工具并且與所有信用卡系統直接連接。RevenueAccelerate能夠基于這些數據制定智能規則,實現根據每個支付請求的形式和途徑進行實時調整,從而最大程度提高授權成功的可能性。
       全球范圍內,大約有5%的線上信用卡交易因為傳統支付系統的瑕疵而失敗。RevenueAccelerate的推出就是為了將這5%轉化為真正的收益,而此過程無需商家的投入。獨立調研公司 Forrester在本周發布的報告中稱,迄今為止,試點使用RevenueAccelerate的全球電子商務公司已經取得了收益平均增長 1.43% 的成績。
       
 
關鍵詞: 新技術 支付 平臺 Adyen
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮