我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 國際動態 » 競爭激烈 Apple Pay P2P初期支付或賠錢
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

競爭激烈 Apple Pay P2P初期支付或賠錢


【發布日期】:2015-12-02  【來源】:威鋒網

      【PayCircle支付圈核心提示】12 月 2 日消息,上個月曾有消息傳出 Apple Pay 很有可能正在進軍個人間(P2P)支付領域,但面對已經深得人心的老牌 P2P 支付服務提供商,蘋果要是也想從中分一杯羹,那么在初期階段很可能會出現賠錢的情況。

 
   12月2日消息,上個月曾有消息傳出 Apple Pay 很有可能正在進軍個人間(P2P)支付領域,但面對已經深得人心的老牌P2P支付服務提供商,蘋果要是也想從中分一杯羹,那么在初期階段很可能會出現賠錢的情況。
  據彭博社報道,調查公司 Crone Consulting 預測,通過 Apple Pay 每新建一個P2P支付服務賬戶可能要花費蘋果50美分至3美元,而過后在每筆交易中蘋果還需要向銀行支付至少 25 美分的手續費。
  若 Apple Pay P2P 支付服務上線,短期內蘋果很可能會以這樣的手段來促進使用率,從而為今后的盈利打下基礎。Crone Consulting 表示,新增 P2P 支付功能將會使 Apple Pay 的使用率在18至24個月內增加一倍,原因很簡單,因為付款方和接收方都需要使用到 Apple Pay。
  考慮到像 PayPal、Venmo 這樣的傳統在線支付平臺從 P2P 支付服務方面獲取的收入正在逐漸減少,蘋果 Apple Pay 未來的重心將繼續放在商務交易這一塊。除了上述兩家提供商外,蘋果 Apple Pay 未來要面對的對手還有 Square、Facebook 等,并且在國內市場還會更激烈。
 
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮