我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 國內資訊 » 北京市政一卡通微信充值將上線 NFC手機變身圈存機
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

北京市政一卡通微信充值將上線 NFC手機變身圈存機


【發布日期】:2015-07-16  【來源】:北京青年報  【作者】:劉珜

      【PayCircle支付圈核心提示】7月14日,北京青年報記者從北京市政一卡通公司獲悉,最遲今年年內具有NFC功能的安卓手機將可支持微信支付。目前系統正在調試中,未來蘋果手機也將可用微信進行支付。
 bki-20140711105753-230635988
    7月14日,北京青年報記者從北京市政一卡通公司獲悉,最遲今年年內具有NFC功能的安卓手機將可支持微信支付。目前系統正在調試中,未來蘋果手機也將可用微信進行支付。
  據一卡通公司介紹,一卡通公司已經與微信達成合作。未來,北京市民無需前往公交、地鐵站,只要將“一卡通”貼在具有NFC功能的安卓手機背后,即可直接進行充值。蘋果手機的相關功能也正在開發中。
  上述功能目前正在調試,最快一兩個月,最遲今年年內將上線。屆時,市民只需將卡貼在支持NFC的安卓手機背面,手機就會自動彈出充值頁面,市民選定金額、輸入微信支付密碼即可成功充值。此外,成功充值后,讓卡片繼續保持在手機背面,還可直接圈存,讓手機變身“圈存機”。
 
關鍵詞: NFC 手機支付
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮