我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 產品動態 » 握奇發布新一代高安全性可穿戴NFC支付解決方案
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

握奇發布新一代高安全性可穿戴NFC支付解決方案


【發布日期】:2015-07-16  【來源】:集微網

      【PayCircle支付圈核心提示】7月15日消息,上海 —— 全球領先的數據安全解決方案提供商握奇在上海2015世界移動大會(MWC)上宣布新一代高安全性可穿戴支付智能設備——握奇手環面世。
  7月15日消息,上海 —— 全球領先的數據安全解決方案提供商握奇在上海2015世界移動大會(MWC)上宣布新一代高安全性可穿戴支付智能設備——握奇手環面世。
  握奇手環是繼5月份正式上市的國內首款具有支付功能的智能手表之后,握奇推出的新一代高安全性可穿戴支付設備。該手環將首先支持交通支付功能,并于8月起陸續登陸北京、深圳、武漢、上海、蘇州、廣州及嶺南地區,以及臺灣、新加坡等地區及國家。
   
  握奇手環內置CCEAL5+等級的安全芯片,可以用于交通、金融、通信等多領域的認證與支付。纖小的體積配合獨有的13.56MHz射頻放大專利技術,為用戶帶來輕巧又靈敏的近場支付體驗。計步、提醒等功能,豐富了用戶的使用場景。IP67級防水性能,讓用戶運動、洗澡時也不必摘下。
  基于握奇手環這一新型的高安全性載體,握奇能夠為交通、金融、通信等領域的行業客戶提供靈活多樣的整體解決方案。在公共交通領域,握奇手環結合空中充值與空中發行平臺,幫助交通運營商優化百姓出行體驗,解決排隊充值難的問題,同時提升交通運營商的發行效率。在金融支付領域,握奇手環結合金融TSM平臺以及豐富的第三方應用,幫助金融機構實現線上線下支付一體化,提升獲客率以及客戶活躍度;結合銀聯N3 TEE平臺,可為移動終端構筑安全的運行環境;在移動通信領域,握奇手環還可作為外置式安全模塊(SE),豐富運營商移動支付的載體形式,幫助移動運營商拓展更靈活多樣的移動支付服務。
  此外,握奇一體化的生產及售后服務能力,也能夠為行業客戶引入可穿戴支付設備提供有力保障。
 
關鍵詞: NFC 可穿戴
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮