我的商務中心 | 修改資料 | 退出登錄
通行證: 立即注冊
首頁 » 資訊 » 國際動態 » 約有40%的英國人愿意使用NFC移動支付
支付圈公眾微信平臺號:paycircle | 超級QQ群:210331756
123456
123456

約有40%的英國人愿意使用NFC移動支付


【發布日期】:2015-06-08  【來源】:物聯中國

      【PayCircle支付圈核心提示】英國有近五分之二(38%)的智能手機用戶愿意使用NFC進行移動支付,18到24歲的人有超過一半(55%)的愿意使用這樣的支付方式,而55歲以上的人只有不到四分之一24%。
   根據YouGov 最新調查顯示,英國有近五分之二(38%)的智能手機用戶愿意使用NFC進行移動支付,18到24歲的人有超過一半(55%)的愿意使用這樣的支付方式,而55歲以上的人只有不到四分之一24%。
       本次調查有超過2000人參與,調查發現男性比女性更容易使用他們的智能手機來非接觸式支付(45%和32%),84%的女性人說,安全問題是她們不使用手機進行這種交易的主要原因。
       然而,有47%的受訪者表示,他們不想使用手機進行非接觸式支付,近30%的人說,他們不相信這種技術比現有的方法有多大改進。
       在那些不想使用NFC移動支付的受訪者中,81%的人表示這是出于安全問題,37%的人說他們不信任這種技術,18%的人認為由于手機的電池壽命有限,這是一種非常不可靠的付款方式。
       從區域而言,倫敦人都遠比其他地方的人可能采用移動支付的意愿度要高,45%愿意使用他們的手機進行非接觸式支付,而在威爾士僅有27%。
       “這項新的調查表明,盡管非接觸式支付被譽為是改變現有支付方式的巨大進步,但是還是有很多人因為擔心安全問題,而不愿意使用自己的手機進行支付,”Firstsource Solutions業務發展副總裁Mike Sloman說。
       “看來,金融服務業和移動電商仍然有很多工作要做,通過介紹移動支付的優點,讓越來越多的用戶通過智能手機進行非接觸式支付,增加對金融系統的信心。”
       “到那時,這些公司將提供更多的支付方式,使人們能夠購買商品和享受服務。”
 
 
關鍵詞: NFC 移動支付
 
[ 資訊搜索 ]  [ ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
 
0條 [查看全部]  相關評論
123456
TOP10PayCircle熱點新聞排行榜
  • 排行
  • 文章標題
查看完整榜單>>
查看完整榜單>>
财神猛料单双中特网
收縮